팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
대부도투어
  로그인  회원가입   접속자 64   새글  

대부도부동산 무엇이든 물어보세요

최고관리자
?

+ - Up Down 목록

83d1d4827f0f4ad1bb434d69bce25abc_1531905

대부도 부동산에 관련된 모든것 전화주세요.

얕은 권모술수와 대부도가 당장이라도, 아니면 대부도 정보를 혼자서 독차지하고 있는양  인터넷을 도배하며 현혹과 위선에 주의하세요.

땅은 늘상 그 자리(지적도), 그 모습(공부상)으로 과거 현재에 와있습니다.

다만 누군가에 의해서 가공되어진 설명과 자료로 중개에 대한 믿음의 점수을 깍아 먹고 있습니다.

내가

나의 식구가 매입 매도한다라는 마음으로 중개하는 그런 중개사무소와 상담하세요.

믿음과 신뢰는 사고 파느게 아닙니다.

서로에게 합당한 조건충족을 채워주는 것 그것이 곧 저에게는 믿음 그리고 신뢰죠.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부